Divorcio Express : haz tu divorcio más económico y rápido
Con el divorcio express de mutuo acuerdo ahorras tiempo y dinero Tramítalo fácilmente desde la plataforma SUMALEX abogados
  • Ahórrate los honorarios de un despacho presencial.
  • Tramítalo en sólo cuatro pasos.
  • Precio cerrado y sin sorpresas.
Quiero iniciar mi trámite de divorcio




 

 

AVISO LEGAL 

 Hola amigo o amiga; somos Sumalex Abogados, nos dedicamos a ayudar a las personas y negocios con sus asuntos jurídicos, involucrando todos los servicios y herramientas necesarias para llegar a buen fin. Si me dejas tus datos personales, nos comprometemos a cuidarlos con la lealtad y el mismo respeto con el que nos gustaría que nos cuidaran los nuestros.

 Únicamente cederemos los datos si la ley nos obliga, como incluirlos en nuestras declaraciones tributarias.

En el caso de cederlos a empresas con las que estamos asociados o colaboramos, tan solo será a efectos de facturación.

Por cedernos tus datos, no vas a perder los derechos ni los usaremos en perjuicio tuyo, puedes confiar en nosotros.

Utilizaré tus datos para hacer nuestro trabajo si nos contratas, y si no lo haces, para enviarte información sobre los temas con los que habitualmente trabajamos, es decir asuntos jurídicos o Legales que te puedan interesar siempre que accedas a que te mandemos ese tipo de información.

Dándonos tus datos pasa a formar parte de nuestro circulo, y por lo tanto te trataremos según los valores de nuestra marca personal que puedes ver en divorcioexpress.online.

El objetivo de este texto es que conozcas las condiciones de nuestra relación. Si introduces datos y le das a “lo he entendido” o “acepto”, significará que se ha producido el “consentimiento informado” y que aceptas libremente nuestra nueva relación.

 

¿QUÉ VAMOS A HACER CON TUS DATOS?

 Vamos a guardar tus datos como oro en paño.

Tu presencia en nuestro negocio es muy importante para nosotros, y te lo agradecemos porque sin ti no podríamos cumplir con nuestra misión de ayudar a las personas en todos los conflictos que le puedan surgir.

Si quieres irte de nuestro lado, lo puedes hacer siempre que quieras. Podrás hacerlo sin ningún compromiso. Lo único que tendrás que hacer es enviarnos un correo electrónico a info@divorcioexpress.online, y raídamente accederemos a tu petición y te daremos la información en el formato adecuado.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados para nuestra marca personal.

También te informamos que tienes derecho a solicitar una indemnización por el mal uso de tus datos, pero si haces clic en “lo he entendido”, renuncias a cualquier posible indemnización por ese derecho si el mal uso no lo hemos hecho directamente en Sumalex Abogados.

No es que queramos evadir nuestras responsabilidades, ni mucho menos, pero ya sabes que la RED no es segura, a pesar de nuestros conocimientos técnicos que son altos, siempre habrá alguien con el suficiente nivel y maldad capaz de atacarnos y robarnos sin que nos demos cuenta (lo hacen en la NASA o el Gobierno de los EEUU..). Nosotros solo podemos responder de aquello que hagamos de forma consciente o a veces inconsciente pero que salga de un acto propio.

 

1º ¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS?  

  • Identidad: Ezequiel Juan Alcalde Rodríguez.
  • Nombre Comercial: SUMALEX ABOGADOS
  • DNI: 30.542.357-J
  • Dirección postal: C/ Machaquito Nº 2, 1º D, C.P. 14005 Córdoba.
  • Teléfono: 957451849
  • Correo Electrónico: info@divorcioexpress.online
  • Delegado de Protección de Datos: Vanessa Parrondo Ródriguez.
  • Contacto DPD: info@divorcioexpress.online

 

2º ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos? 

En Sumalex Abogados vamos a tratar la información que nos faciliten los interesados con los siguientes fines: 

  • Con el fin de gestionar los envíos de información que nos soliciten.
  • Facilitar a los interesados los productos y servicios de su interés.
  • Poder ofrecerle nuestros servicios de acuerdo con sus intereses.
  • Mejorar su experiencia como usuario.

Para cumplir estos fines elaboramos un perfil en base a la información facilitada. No tomaremos decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

Si se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del Blog, y de los productos comerciales que se ofrecen a través de esta web, tanto si están alojados en ella como plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados para nuestra marca.

 

3º ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web SUMALEX ABOGADOS se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

 

4º Legitimación.

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la legislación vigente. Por tanto la base legal actualizada para el tratamiento de tus datos está en el RGPD (Reglamento Europeo de Protección de Datos) que se aplica desde el 25 de Mayo de 2018, LOPDGDD ( Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales) de España LO 3/2018  de 5 de Diciembre. Y nos basamos en la ejecución de la suscripción online al formulario de contacto de la web https://divorcioexpress.online. La oferta de productos y servicios está legitimada por el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condiciones la ejecución de servicios pendientes.

 

5º Destinatarios a los que se comunicarán tus datos.

Los datos recogidos a través de esta web se comunicarán a otras empresas colaboradoras para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

Sumalex abogados a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en SUMALEX ABOGADOS.

SUMALEX ABOGADOS contrata su infraestructura virtual con Profesional Hosting, que posee sus data center en varios lugares de Europa cumpliendo lo estipulado por la LOPDGDD  (Ley Orgánica 3/2018, de protección de datos y garantías digitales de derechos digitales) como encargado de tratamiento.

 

6º ¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

 Cualquier persona tiene el derecho a obtener la confirmación sobre si SUMALEX ABOGADOS está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, en su caso, solicitar la supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones.

 

7º ¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos que tratamos en SUMALEX ABOGADOS proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa o de colaboradores.

La categoría de datos que tratamos son:

  • Datos de identificación.
  • Códigos o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.
  • Datos jurídicos.
  • Datos de Administraciones y Registros públicos.

También informamos que no obtenemos datos que no sean aportados por los propios usuarios o clientes.

Si nos hacen llegar datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

 

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN.

A través de estas condiciones legales de contratación, ponemos a disposición del consumidor la información precontractual a la que se refiere el artículo 6 de la Directiva 2011/83.

1º Los bienes que se venden a través de la web SUMALEX ABOGADOS son servicios de asistencia jurídica dirigida a cualquier sector. No todos los productos de SUMALEX ABOGADOS se venden directamente, sino que a través de nuestra web encontraras links correspondientes que te redirigen a las distintas páginas de los productos.

2º En la página de DIVORCIOEXPRESS.ONLINE estas contratando realmente con Ezequiel Alcalde Rodriguez, NIF 30.542.357-J, con los datos de contacto que figuran en dicha web.

3º Nuestro domicilio fiscal se encuentra en C/ Machaquito Nº2, 1º D de Córdoba (14005), y los correos los recibimos en info@divorcioexpress.online, info@divorcioexpress.online y info@divorcioexpress.online.

4º El coste de la comunicación a distancia es cero, está incluida en el precio del producto.

5º El pago se realizará mediante pasarela de pago, para facilitar el pago por medios electrónicos, la prestación de los servicios, se notificará personalmente el plazo de ejecución del servicio con anterioridad al pago.

6º El derecho de desistimiento para los servicios prestados por Sumalex Abogados

7º Las personas que contraten los Servicios a través de la web. Divorcioexpress.online se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Córdoba.

 

NORMATIVA APLICABLE


Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 2016/679, de 27 de Abril de 2016. RGPD ( Reglamento Europeo de Protección de Datos) reglamento
Europeo que se aplica desde el 25 de Mayo de 2018, LOPDGDD ( Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías Digitales) de España LO 3/2018.

 

LEY 34/2002, LSSICE

Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de Los Consumidores y Usuarios.

 

RENUNCIA A CUALQUIER RESPONSABILIDAD.

Esta página y sus componentes se ofrecen con fines únicamente con fines informativos.

Sumalex Abogados y como titular de esta página Ezequiel Alcalde Rodriguez no se hacen responsables de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión de dicha información.

Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado, renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder los datos en este sitio web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS.


El cumplimiento de los dispuesto en el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de Abril de 2016 reglamento europeo que se aplica desde el 25 de Mayo de 2018, LOPDGDD “ Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales” de España LO 3/2018 de 5 de diciembre, le informamos que sus datos de carácter personal serán recabados con el fin de prestarle los servicios que usted nos solicita, así como el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio. Dichos datos serán incorporados a un fichero perteneciente a una Plataforma de Gestión cuya finalidad es almacenar por expedientes independientes y codificados toda la información aportada por el usuario para el envío de la información solicitada o el cumplimiento del encargo realizado por el mismo.

 

Sumalex Abogados tiene implantadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata. Por último le informamos que puede ejercitar sus derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación, oposición portabilidad, olvido y limitación en Sumalex Abogados C/ Machaquito Nº 2 1º D (14005) , Córdoba, mediante un correo electrónico a nuestro Delegado de Protección de Datos, Info@divorcioexpress.online o al Representante de RGPD, info@divorcioexpress.online y bajo los términos previstos en la LOPDGDD “ Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales” de España LO 3/2018 de 5 de Diciembre, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (EU) 2016/679, de 27 de Abril de 2016, RGPD reglamento europeo que se aplica desde 25 de mayo de 2018 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

 

MENORES DE EDAD.


Nuestro servicio y productos son para mayores de 18 años. Los menores de edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos.

 

COOKIES.


Por la mera visita a la web SUMALEX ABOGADOS, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello. Para la utilización de nuestro sitio Web es necesario la utilización de cookies (conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a la página Web), con la finalidad de mejorar nuestros servicios.

La información almacenada en mi equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica al usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó las cookies.

La normativa fiscal nos obliga a registrar direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para verificar el lugar de descarga de los infoproductos o venta de los productos físicos o servicios a efectos de impuestos.

Se puede diagnosticar cualquier problema con nuestro servido, para administrar nuestra página Web y para analizar la tendencia de los usuarios.

Si lo desean pueden configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del sitio Web o no se pueda aprovechar de algunos de los servicios. A menos que hayan ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace las cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

Sumalex Abogados hace uso de las cookies para realizar estadísticas anónimas de visitas o con el objeto de mejorar la experiencia de uso. EL visitante puede decidir si acepta o rechaza las cookies seleccionando la configuración adecuada a tal efecto en el menú de opciones de su navegador. Generalmente las posibilidades son:

  • Aceptar todas las cookies, tanto del sitio como de terceros.
  • Aceptar solo las cookies del sitio.
  • Rechazar todas las cookies.

Dependiendo del navegador se puede también aceptar o rechazar cookies solo de determinados sitios Web, o también programar el borrado de cookies al terminar la sesión.

Política de enlace de nuestra web

Básicamente, en esta cláusula regularemos que ocurre con los enlaces publicados en nuestra web, exonerándonos de responsabilidad con respecto al contenido de esas páginas que pertenecen a terceros y de los que no tenemos control alguno.

No queremos que nos enlacen a otras páginas, quedando prohibido Deep-link, enlaces IMG o de imagen, frames que puedan hacer entender al usuario que está en nuestra web que no es la nuestra.

La Web contiene Link a otras páginas web. El usuario debe ser consciente de que nuestra empresa no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs.

Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar eso de esos link están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad solo se aplicará a los datos personales recabados a través de esta web.

 

CLAUSULAS DE RESCISION

Podemos cancelar su acceso a la página, sin causa ni aviso, lo cual podrá en su incautación y destrucción de toda la información que está asociada con su cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo sin limitaciones, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantías, indemnización y limitaciones de responsabilidad.

 

CAMBIO DE CONDICIONES

SUMALEX ABOGADOS se reserva el derecho de modificar las condiciones cundo considere oportuno, asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos. Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, lo anunciaremos en nuestra página principal y en otras páginas importantes de nuestro sitio web que se han realizado esos cambios. Si hay algún cambio en nuestra página web respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros usuarios, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se les recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.

 

SOMETIMIENTO A TRIBUNALES.

Con renuncia de sus propios fueros y derechos, las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Córdoba.

CLOSE
CLOSE